Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 3. Oktober 2015

TGS Vorw. Frankfurt - TV Alzey   3:0

Schiedsrichter:   N.Giannouli | J.Schiller

Vorwärts begann druckvoll und ging schnell nach einer Strafecke mit 1:0 in Führung. Im Anschluss erspielte sich der Gastgeber weitere teils hochkarätige Chancen, die aber nicht verwertet wurden. Mitte der Halbzeit kam Alzey besser ins Spiel und hatte ebenfalls einige gute Möglichkeiten zum Ausgleich, das nächste Tor schossen aber die Frankfurter, die ebenfalls immer gefährlich blieben.
Nach der Pause wurden alle Hoffnungen der Gäste schnell durch das dritte Tor gebremst und auch in der Folge erspielte man sich weiterhin gute Chancen. Alzey blieb nach Kontern weiterhin gefährlich, richtig gute Chancen konnten sich die Gäste aber erst gegen Ende der Partie noch mal erspielen. Insgesamt ein auch in der Höhe absolut verdienter Sieg der Jungs aus Frankfurt.

Tore: 1:0 (2.) F. Duhme (KE), 2:0 (28.) Münkewarf, 3:0 (38.) Münkewarf
KE: 3 (1) / 6 (0)
Gelbe Karten: 0 / 1