2. Regionalliga Süd - Herren

Samstag, 3. Oktober 2015

Wacker München - TV 48 Schwabach   4:1

Schiedsrichter:   Goldner | Schulz

Bei strahlendem Sonnenschein entwickelte sich ein ziemlich einseitiges Spiel zwischen dem letztjährigen Tabellen-Dritten Wacker München und dem Aufsteiger aus Schwabach. Es dauerte zwar etwas, bis die Gastgeber ihre Überlegenheit auch in Torchancen umwandeln konnten, aber Mitte der ersten Halbzeit war der Bann gebrochen und recht schnell wurde der Halbzeit-Stand von 4:0 herausgespielt.
Das Bild änderte sich dann etwas in der zweiten Halbzeit. Die Gäste aus Schwabach nun mit einer deutlich verbesserten und engagierteren Abwehrleistung, während die Hausherren zu früh einen Gang runterschalteten. So war der Schwabacher Treffer zum 1:4 auch nicht unverdient und markierte gleichzeitig den Endstand.

1:0 (14. / KE) H. Saathoff; 2:0 (22.) A. Krauss; 3:0 (26.) S. Blaschke; 4:0 (31.) C. Tüllmann; 4:1 (62.) Trautvetter

Ecken: 2 (1) / 0 (0)