Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 9. Juli 2016

Mannheimer HC 2 - Wacker München   6:3   (4:2)

Schiedsrichter:   A.Laßmann | C.Schappert

Die Mannheimer spielen von Anfang an druckvoll und gehen bereits nach 3 Minuten mit 2:0 in Führung. Die Münchner sind jetzt wach, stehen besser und verteidigen clever und tief. Durch einen schönen Konter der Münchner kann der spielerisch sehr starke Dinkelacker zum 2:1 verkürzen. Die Mannheimer erhöhen nun wieder das Tempo und nutzen die Möglichkeit mit 4 Wechselspielern, die Münchner hatten nur einen Wechselspieler, was bei diesen Temperaturen sehr anstrengend ist. Luis Holste, kann durch 2 sehenswerte Treffer die Führung auf 4:2 ausbauen. Nach der Halbzeit kann Winkler noch den Anschlusstreffer zum 4:3 erzielen ehe Häuser und Frey die letzten beiden Tore der Partie erzielen. Bester Spieler der Münchner war Dinkelacker, der im Mittelfeld sehr stark agierte und die Bälle gut und sicher verteilte. Bei den Mannheimern war Luis Holste der auffälligste.