Feld 2015/16 • Süddeutscher Hockey-Verband

Sonntag, 27. September 2015

TGS Vorw. Frankfurt - TEC Darmstadt 2   2:3   (2:1)

Schiedsrichter:   J.Wajer | D.Reinhardt

Zu Beginn des Spiels war Vorwärts die spielbestimmende Mannschaft, TEC stand tief zurückgezogen aber mit gutem Passspiel erarbeiteten sich die Männer aus Frankfurt regelmäßig Torchancen, die auch zur 2:0 Führung genutzt wurden. Danach kam TEC besser ins Spiel, erarbeitete sich ebenfalls einige Chancen und kam kurz vor der Pause noch zum Anschlusstreffer.
Nach der Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen, wenn auch sehr zerfahren. Beide Mannschaften arbeiteten mit kleinen Nickligkeiten, was sich in zwei gelben und insgesamt 4 grünen Karten niederschlug. Erst gegen Ende der Partie erarbeitete sich TEC wieder ein Übergewicht und glich duch eine Strafecke aus. Als sich alles auf ein Unentschieden eingestellt hatte, gelang TEC mit dem letzten Konter noch der Siegtreffer.
Tore: 1:0 (9.) Münkewarf, 2:0 (12.) Lotz (KE), 2:1 (30.) N.N., 2:2 (57.) N.N. (KE), 2:3 (68.) N.N.

KE: 1 (1) / 4 (1)
Gelbe Karten: 1 / 1

****

TEC gewinnt nach 0:2 noch 3:2! Nachdem die Gastgeber zunächst etwas glücklich schon mit 2:0 in Führung lagen, übernahmen die Heiner die Kontrolle über das Spiel. Noch vor der Pause gelang der Anschlusstreffer durch Groll. Danach schwächte man sich zunächst selbst, insgesamt mussten die Aufsteiger 20 Minuten in Unterzahl überstehen. Nachdem der TEC jedoch wieder komplett war, übernahm er sofort wieder das Kommando und glich per kurzer Ecke durch Rau aus. Kurz vor Schluss war es dann erneut Groll, der allein vor dem Frankfurter Torwart cool blieb und zum 3:2 Siegtreffer einschob.

Karten: TEC: grün (2), gelb (1) / Vorwärts: grün (1)
Ecken: TEC: 5 (1) / Vorwärts: 3 (1)