Bonner THV - Rot-Weiss Köln 2   3:0   (1:0)

Schiedsrichter:   W.Bettray | M.Kögler

Bericht BTHV:
Hoch verdient, konstatierte am Ende auch RWK-Trainer Kluth, war der Sieg des BTHV über die stark besetzten Kölner um Olympiasieger Timo Wess.
Nachdem das Spiel mit kurzer Verzögerung auf Grund einer Verspätung der Kölner Tabellen-Nachbarn begonnen hatte, entwickelte sich ein offenes Spiel zunächst ohne klare Chancen auf beiden Seiten. Der BTHV kam gut ins Spiel und agierte im Offensivspiel klar verbessert. So war es Moritz von Voss der einen schön gespielten Konter des BTHV in der 14. Minute nur noch ins leere Tor schieben musste. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Halbzeit. Nach anfänglichen Unkonzentriertheiten seitens der Bonner zu Beginn der zweiten Halbzeiten gelang es dem BTHV immer wieder gefährlich vor dem Kölner Gehäuse aufzutauchen. Die erste Bonner Ecke verwandelte Jens Neumann zum folgerichtigen 2:0. RWK versuchte nun nochmal alles, aber das 3:0 nach einem Lehrbuchkonter des BTHV brachte die Entscheidung. "Ein sehr starke Mannschaftsleistung!", fand BTHV-Trainer Helge Kerber.

Tore: 1:0 Moritz von Voss (14.), 2:0 Jens Neumann (47./KE), 3:0 Kaya Korang-Seitz (55.)
Karten: BTHV: Grün: Helge Kerber (57.); RWK2: Grün: 2x
KE: BTHV: 5(1); RWK2: 5(0)