Rot-Weiss Köln 2 - Blau-Weiß Köln   4:2   (2:1)

Schiedsrichter:   T.Hinsken | D.Scharwächter

Bericht RWK:
Lokalderby in der Regionalliga! RWK 2 gegen BWK!
Bei schönem Wetter vor 250 Zuschauern wird vor dem Spiel Jan Marco Montag von Rot-Weiß zu seiner neuen Aufgabe als Spielertrainer bei BW Köln verabschiedet!
Jan Marco nahm auch direkt das Zepter im zentralen Mittelfeld bei den Blauen in die Hand! Das Spiel begann direkt munter, wobei RW in der 10. Minute durch Max Klameth das 1:0 macht.
In der 22. Minute bekommt BWK ihre erste Ecke, welche nach einem Fußspiel wiederholt wird. Im zweiten Versuch hält Schlich den Schuss von J.M. Montag.
Doch in der 32. Minute versenkt Montag die 3. Ecke von BWK unhaltbar oben rechts zum 1:1.
Im weiteren Spielverlauf geht es hin und her bis zum Ende der 1. Halbzeit der Ball schon im Blau-Weissen Tor ist, der Schiedsrichter jedoch Ecke für Rot-Weiss pfeift
Diese Ecke nutzt RW und Timo Wess erhöht auf 2:1.
Was auch der Pausenstand ist.
In der 44. Minute schießt Consti Axer mit seiner 1. Ballberührung im Spiel das 3:1.
Nachdem BW aufgrund eines starken Peter Schlichs ein paar Ecken vergibt, sitzt die 7. Ecke in der 51. Minute durch Jan Marco Montag zum 3:2.
In der 62. Minute spielt Timo Wess einen Freischlag in den Kreis, den Consti Axer mit einem Stecher verwandelt und dadurch auf 4:2 erhöht.
Alles in allem führt eine stabile Abwehrarbeit und eine gute Chancenverwertung von RW zu einem Heimsieg gegen den Lokalrivalen!

Ergebnis: 4:2
Halbzeit: 2:1
Torschützen: RWK: Klameth (10); Wess (32); Axer (44+62); BWK: Jan-Marco-Montag (32+51)
Ecken: RWK: 3 (1) - BWK: 7 (2)