Spieltag 14 - Sonntag, 14. Juni 2015

Bonner THV - Blau-Weiß Köln   2:1   (1:0)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | F.Günnewicht

Bericht BTHV:

Hoch motiviert ging der BTHV in das Spiel gegen den designierten Aufsteiger, denn der BTHV wollte auf heimischem Platz in dieser Saison ungeschlagen bleiben. Sofort nach Anpfiff startete der BTHV die ersten aussichtsreichen Angriffsversuche, der zweite wurde nach einem schnell ausgeführten Freischlag mit einem Tor belohnt. BWK brauchte recht lange, um richtig ins Spiel zu kommen, konnte sich im Laufe der insgesamt ausgeglichenen ersten Halbzeit ein leichtes Übergewicht erspielen, ohne abgesehen von drei Ecken zu zwingenden Chancen zu kommen.
Ein erneuter Blitzstart gelang dem BTHV in Halbzeit Zwei. BWK machte sofort nach dem Anstoß Druck auf die BTHV-Abwehr, ein schöner langer Pass von BTHV-Innenverteidiger Adrian Sonnenschein erreichte Conrad Ketzer, der sehenswert zum 2:0 abschloss. BWK erhöhte immer weiter den Druck auf den BTHV, der nur noch wenige Entlastungsangriffe kreieren konnte, aber in der Defensive umso beherzter für den Sieg kämpfte. BWK kam schließlich durch eine Ecke zum Anschlusstreffer, die Montag unhaltbar in den rechten Torwinkel verwanadelte. Mehr als der Anschlusstreffer gelang BWK jedoch nicht mehr und so freute sich der BTHV über einen gelungenen Saisonabschluss.

KE: BTHV: 1; BWK: 6(1)

Tore: 1:0 Louis Bahlmann (2.), 2:0 Conrad Ketzer (36.), 2:1 Jan-Marco Montag (63./KE)