Bonner THV - Uhlenhorst Mülheim 2   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   L.Gardeler | F.Ströder

Bericht BTHV:

Der Bonner THV und die Zweitvertretung von Uhlenhorst Mühlheim trennen sich mit einem Remis.

Die Bonner starten mit Problemen im eigenen Spielaufbau in die Partie gegen eine sehr junge Mühlheimer Mannschaft. Die Mühlheimer nutzen die Schwächen im Bonner Aufbauspiel um selber immer besser in die Partie zu kommen und gehen nach circa einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung. Die Bonner Mannschaft schaltet nach dem Gegentor einen Gang hoch, findet aber lange nicht das richtige Mittel um die Mühlheimer Defensive zu knacken. Zur Halbzeit ist die Partie ausgeglichen, mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten.
Nach dem Seitenwechsel zeigen sich die Bonner deutlich engagierter und gleichen früh den Spielstand durch Louis Bahlmann aus. Uhlenhorst ist nach dem Ausgleich bemüht die Partie für sich zu entscheiden und erneut in Führung zu gehen, jedoch steht die Bonner Hintermannschaft, wie auch im bisherigen Saisonverlauf, hinten sehr sicher und zahlreiche Mühlheimer Angriffe, wie auch zwei Ecken, können erfolgreich vom BTHV abgewehrt werden. Da die Bonner selber ihre Konter nicht im Mühlheimer Tor unterbringen konnten, trennen sich die Gastgeber aus Bonn und der HTC Uhlenhorst Mühlheim mit einem Remis.

BTHV - HTCU2: 1:1 (0:1)

Tore: 0:1 Philipp Brinkmann (15.), 1:1 Louis Bahlmann (47.)
Ecken: BTHV: 0; HTCU2: 3(0)