Oberhausener THC - Uhlenhorst Mülheim 2   1:3   (1:2)

Schiedsrichter:   W.Bettray | B.Göntgen

Bericht OTHC:

In einem intensiven Spiel gewinnen clevere Uhlen gegen Oberhausen.
Das Spiel begann rasant. Nur zwei Minuten nach dem Anpfiff versenkte Fabian Storp die erste Oberhausener Strafecke per Nachschuss im Kasten der Gäste. Nur wenige Minuten darauf antwortete Hellwig mit einem traumhaften Lupfer aus Spitzem Winkel in die Torwartecke -1:1. Danach war es ein ausgeglichenenes Spiel. Beide Mannschaften vergaben beste Gelegenheiten und einige Strafecken. Uhlenhorst war zunächst vorallem durch Konter gefährlich, wobei der OTHC einige davon durch eigene Unachtsamkeiten selbst einleitete. Vor der Pause war dann Uhlenhorst im Powerplay und traf zum, zu diesem Zeitpunkt verdienten, 1:2 (30.). Nach dem Seitenwechsel bestimmten die Hausherren die Partie und bis zum Schlusspfiff sahen die zahlreichen Zuschauer fast nur die Oberhausener in der gegnerischen Hälfte. Uhlenhorst konnte nur wenige gefährliche Konter, wie in der ersten Halbzeit, setzen und hatte mehrmals Glück in der Defensive. Doch selbst ein Siebenmeter (63.) reichte heute nicht, um Oberhausen den verdienten Ausgleich zu bescheren. Stattdessen waren es am Ende die Mülheimer, die einen Konter, kurz vor Schluss, clever ausspielten und den Sack zumachten (67.). Trotz einer starken zweiten Hälfte steht Oberhausen mit leeren Händen da, dabei haben sie fast alles richtig gemacht, jedoch zeigte Uhlenhorst die besseren Nerven vor dem Tor.

Tore: OTHC 1:0 Fabian Storp (2., KE) HTCU: 1:1 Hellwig (5.), 1:2 Hellwig (30.), 1:3 Hellwig (67.)

Kurze Ecken: OTHC 5(1) , HTCU 2(0)
7-Meter: OTHC 1(0)

grüne Karten : OTHC 1 gelbe Karten: HTCU 1(Halfamann)