Spieltag 2 - Freitag, 3. Oktober 2014

ETUF Essen - Marienburger SC   3:4   (1:2)

Schiedsrichter:   A.Knechten | H.Sartory

Bericht ETUF:

In den ersten Minuten war das Spiel ausgeglichen. Der ETUF wurde dann stärkster, lief aber in der 10. Minute in einen Konter, den Diego Ratta zur Gästeführung nutzte.
Nur fünf Minuten später glich Tim Schrödter aus kurzer Entfernung aus, alles wieder offen. Auch zwei weitere Tore von Diego Ratta per Strafecken in der 28. Minute und gleich zu Beginn der zweiten Hälfte entschieden das Spiel noch nicht.
Die ETUF-Herren fanden ins Spiel zurück. Tim Schrödter verkürzte in der 42. Minute auf 2:3 und Cedric Jakobi schaffte mit einer flach verwandelten Strafecke den Ausgleich (58.).
Jetzt wollte der ETUF gegen nachlassende Gäste noch mehr, kassierte aber zwei Minuten vor Schluss noch das 3:4 durch Malte Hirtz.

Bemerkenswert ist die Schiedsrichterleistung. Trotz des engen Spiels kamen die Herren Knechten und Sartory mit nur einer grünen Karte aus.