Spieltag 5 - Samstag, 27. September 2014

Düsseldorfer SC - Marienburger SC   3:3   (1:0)

Schiedsrichter:   J.Boelke | H.Sartory

Bericht DSC:
Im Duell der Aufsteiger gab es am Ende keinen Sieger. Bis zur Schlussminute führte Gastgeber DSC 99 gegen die Gäste aus Marienburg. Dann kam es zu einer Ecke, die den Weg ins Tor fand und den 3:3-Ausgleich mit der letzten Aktion des Spiels bedeutete. Beide Mannschaften bleiben damit weiter sieglos und verpassten einen Befreiungsschlag im Abstiegskampf. Der DSC war über weite Strecken des Spiels spielbestimmend. Zur Pause führten die Düsseldorfer alles andere als unverdient mit 1:0. Markus Neumann hatte für die 99-er getroffen. Nach der Pause wurde der MSC stärker und glich aus. Benjamin Wolfertz sorgte allerdings für die erneute DSC-Führung. Doch Marienburg glich wieder aus. Das gleiche Spiel im Anschluss. Erst sorgte Mathis Steindor per Ecke für die dritte Düsseldorfer Führung. Der MSC hatte in der Schlussminute - ebenfalls per Ecke - die passende Antwort parat. In der letzten Partie vor der Winterpause sind beide Mannschaften unter Zugzwang, damit der Abstand zu den Nichtabstiegsplätzen nicht vorentscheidend anwächst.

Tore: DSC: Neumann, Wolfertz, Steindor; MSC: ?
Ecken: DSC 4 (1); MSC 3 (1)
Gelb: Schmitz (DSC)