Spieltag 3 - Sonntag, 14. September 2014

Club Raffelberg - HC Essen 99   7:1   (5:0)

Schiedsrichter:   K.Fischedick | E.van Rheenen

Bericht CR:
In einem einseitigen, von den Gastgeberinnen hoch überlegen geführten Spiel feierten der CR einen deutlichen Heimsieg, der sogar noch deutlicher hätte ausfallen können. Bereits nach einer Viertelstunde war die Begegnung quasi entschieden. Da stand es bereits 3:0 nach Treffern von Laura Helmrich mit der ersten Torchance sowie einem Doppelschlag durch Pia von Moltke und Berit Liebenehm. Auf den ersten Torschuss von HCE folgte postwendend das 4:0 nach gelungener KE-Variante durch Lina Vieregge, kurz darauf trug sich Anneke Maertens als fünfte Raffelbergerin in die Torschützenliste ein. In der Gewissheit, einen deutlichen Erfolg einzufahren, ließ der CR in der zweiten Halbzeit etwas nach und zunächst mehrere KE ungenutzt. Andrea Rousselle aus dem Feld heraus und Anneke Maertens per KE schraubten das Resultat auf 7:0, ehe die tapfer kämpfenden, aber zumeist überforderten Essenerinnen durch Marie-Theres Schneider der Ehrentreffer gelang.

1:0 (5.) Laura Helmrich
2:0 (14.) Pia von Moltke
3:0 (15.) Berit Liebenehm
4:0 (26.) Lina Vieregge
5:0 (28.) Anneke Maertens
6:0 (43.) Andrea Rousselle
7:0 (58.) Anneke Maertens
7:1 (62.) Marie-Theres Schneider