DSD Düsseldorf - RTHC Leverkusen   0:6

Schiedsrichter:   H.Sartory | T.Schmidt

Bericht DSD:

Am Sonntag traten die Damen des DSD gegen die Damen aus Leverkusen an. Für die Düsseldorfer Damen war ein Sieg besonders wichtig, da es um wertvolle Punkte für den Klassenerhalt ging.
Die Damen des RTHC schaffen es jedoch schon in der 4. Spielminute einen Treffer zu erzielen. Die Düsseldorfer Damen versuchen dagegen zu halten, können jedoch keine ihrer Torchancen verwandeln. In der 31. Minute erhöht der RTHC vor Halbzeitende zum 0:2, indem eine Ecke durch einen Stecher zum Torerfolg führte.
Die zweite Halbzeit beginnt zunächst ausgeglichener, doch in der 45. Minute erzielt die Nr. 28 der RTHC Damen den 3. Treffer für Leverkusen. Die Leistung der Düsseldorfer Damen lässt nach. In der 60. und 63. Spielminute gelingt es Nr. 23 und 26 der RTHC Damen mit zwei weiteren Toren auf 0:5 zu erhöhen. Kurz vor Ende kann der 6. Treffer erzielt werden.