Eintracht Dortmund - HC Essen 99   3:6   (1:3)

Schiedsrichter:   S.Gentzmer | T.Kramer

Bericht EDO:

Am vergangen Sonntag waren die Damen vom HC Essen zu Gast in Dortmund.
Die Damen aus Essen kamen deutlich besser ins Spiel und gingen durch die Tore von Nina Klinger (0:1) und Andrea Brosch (0:2) schnell in Führung.
Anschließend kamen auch die Dortmunderinnen besser ins Spiel und erhielten in der 11. Minute einen 7m, der jedoch nicht verwandelt werden konnte. Danach entwickelte sich ein sehr intensives Spiel auf beiden Seiten und in der 23.Minute konnte Steffie Kreis nach einer Ecke den Anschlusstreffer erzielen. Den Halbzeitstand stellte Andrea Brosch mit dem 1:3 her.
In der zweiten Halbzeit bauten die Damen aus Dortmund Druck auf und konnten schon nach 3 Minuten den Anschluss durch Alexandra Imrich erzielen. Anschließend fingen die Dortmunderinnen viele Bälle früh ab und erarbeiteten sich einige Chancen doch erst in der 44. Minute konnte Mona Wüste den 3:3-Ausgleich erzielen. Doch dann standen die Damen des TSC zu offensiv und wurden von den Damen des HC Essen dreimal ausgekontert. Die Tore dabei erzielten Andrea Brosch (3:4 und 3:5) und Johanna Coppers.
Alles in allem war es ein sehr gutes und intensives Spiel beider Teams in dem die Damen aus Essen gewannen.

0:1 Nina Klinge (3. Minute)
0:2 Andrea Brosch (7. Minute)
1:2 Steffie Kreis (23. Minute)
1:3 Andrea Brosch (28. Minute)
2:3 Alexandra Imrich (38. Minute)
3:3 Mona Wüste (44. Minute)
3:4 Andrea Brosch (53. Minute)
3:5 Andrea Brosch (56. Minute)