Spieltag 11 - Sonntag, 17. Mai 2015

DSD Düsseldorf - ETUF Essen   1:5   (0:1)

Schiedsrichter:   A.Bongers | S.Röhrs

Bericht DSD:

Heute waren die Damen von ETUF Essen bei den Damen an der der Düssel zu Gast. Beide Mannschaften starteten gut ins Spiel, doch ETUF war ein bisschen griffiger und konnte in der 17. Minute mit dem ersten Tor in Führung gehen. Nach diesem Tor fing sich der DSD schnell und spielte immer wieder gut auf. Es wurden zwei Ecken herausgeholt, welche aber nicht im Tor von ETUF versenkt werden konnten. So ging es mit der knappen 1:0 Führung in die Halbzeit. 7
Minuten nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit holten die Damen von ETUF eine Ecke heraus, welche sie zum 2:0 verwandeln konnten, auch in der 45. Minute konnte ETUF Essen durch eine gut gespielte Ecke, das Tor mit einem Stecher verwandeln. Die Damen des DSD kamen wieder besser
ins Spiel, hatten auch mehrere Ecken, welche aber keinmal zum Erfolg führte. Anfang der 50. Minute hatte der DSD einen Freischlag vor dem Kreis, welcher jedoch von ETUF abgewehrt wurde und in einem schnellen Konter zum 4:0 verwandelt wurde. Auch die nächste Ecke von ETUF landete wieder im Tor des DSD. Nadi Dressen konnte kurz vor Abpfiff noch den Anschlusstreffer für den DSD erzielen, welcher aber keine großen Auswirkungen mehr auf das klare Ergebnis hatte.