Spieltag 2 - Sonntag, 7. September 2014

DSD Düsseldorf - Gladbacher HTC   0:2   (0:0)

Schiedsrichter:   W.Bettray | T.Kramer

Bericht DSD:
Nach einem Kampf auf Augenhöhe haben wir gegen die Mädels vom GHTC heute leider enttäuschend 0:2 verloren. Wir haben gut ins Spiel gefunden und durch eine kompakte Abwehrleistung bis zur letzten Viertelstunde die Null gehalten. Nach vielen Ecken auf beiden Seiten, die aber immer wieder von der verteidigenden Mannschaft abgelaufen wurden, hatten sowohl die Gladbacher als auch wir noch eine gute Torchancen. Die Damen vom GHTC kamen durch zwei geschlagene Bälle in den Kreis, die von den Stürmer allerdings verpasst wurden, gefährlich vor unser Tor. Auf der anderen Seite hatten insbesondere Martina Wittmann und Daniela von Lieben mit der Aggi die Chance auf die Führung, verpassten Sie durch eine kompakte Abwehr des GHTC aber leider. Ähnlich gings in der zweiten Halbzeit dann weiter. Leider konnten wir unsere Leistung aber auch hier nicht durch Tore belohnen und kassierten stattdessen unglücklich das 0:1 durch eine glücklichen Stecher des Gladbacher Sturms. Auf der anderen Seite hatte dann Melanie Schneider den Ausgleich auf dem Schläger. Ihr Schuss wurde aber von der Gladbacher Torhüterin pariert. Auch eine weitere Ecke für uns konnten wir leider nicht verwandeln. Zum Ende machten die Gladbacher dann noch mit einem sehenswerten Stecher hoch durch den Kreis über unsere chancenlose Torhüterin den Sieg zum 0:2 perfekt.
Schade, da waren unsere Fans waren heute klar besser als wir!;) Es war aber wirklich schön so zahlreich unterstützt worden zu sein & euren Rückhalt auf dem Platz zu spüren!Danke!