HC Essen 99 - Club Raffelberg   1:4   (0:3)

Schiedsrichter:   A.Bongers | J.Heimeier

Bericht HCE:

HCE verliert 1:4 gegen Raffelberg

Bei wunderschönem Hockeywetter konnten die Duisburgerinnen heute drei wichtige Punkte mit nach Hause nehmen.
Raffelberg spielte in der ersten Halbzeit lange Zeit überlegen und nutzte eine schöpferische Pause der HCE Damen zwischen der 15. und 20. Spielminute aus, um mit 3:0 in Führung zu gehen.
Einen HCE Fehler im Spielaufbau nutzte Raffelberg für einen eigenen Konter und schloss diesen zum 1:0 ab. Nur ein paar Minuten später legte der Gast das 2:0 (in HCE Unterzahl) und das 3:0 durch eine kurze Ecke nach.
Die Heimmannschaft kam erst nach dem Seitenwechsel besser ins Spiel und konnte dieses ausgeglichen gestalten. Die HCE Damen vergaben jedoch auch beste Chancen im Duisburger Schusskreis.
Durch einen 7m konnte Raffelberg in der 55. Minute auf 4:0 erhöhen und das Spiel entscheiden. Die Heimmannschaft steckte jedoch nicht auf und verkürzte in der 66. Spielminute auf 1:4.