Spieltag 1 - Samstag, 9. Mai 2015

Club Raffelberg - DSD Düsseldorf   3:0   (1:0)

Schiedsrichter:   G.Farren | S.Wagner

Bericht CR:

In der Nachholbegegnung vom 1. Spieltag setzten sich die Raffelbergerinnen erwartungsgemäß gegen den Tabellenletzten durch. Allerdings dauerte es fast eine halbe Stunde bis zum Führungstreffer durch Judith Bock. Bis dahin vergaben die überlegenen Gastgeberinnen vor allem in den ersten Minuten etliche Chancen und auch Kurze Ecken. Nach der Pause wehrten sich die DSD-Spielerinnen weiter tapfer und geschickt gegen den CR. Für die Vorentscheidung sorgte Anneke Maertens nach schöner Vorarbeit von Judith Bock, den Schlusspunkt in einer insgesamt mittelmäßigen Partie setzte Laura Helmrich nach gelungener KE-Variante.

Bericht DSD:

Die Begegnung zwischen dem Club Raffelberg und den Damen des DSD verlief weitgehend sehr ausgeglichen. Letztendlich schafften es die Düsseldorferinnen jedoch nicht, sich erhebliche Torchancen herauszuarbeiten. Das umstrittene 1:0 für die Gastgeberinnen fiel dann kurz vor der Halbzeitpause . Umstritten daher, weil der Ball mehrerer Meinungen nach von außerhalb des Schusskreises ins Tor geschossen wurde, weshalb die Düsseldorfer Torhüterin auch nicht auf ihn reagierte.
In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste aus Düsseldorf zwar einige schöne Konter fahren, die jedoch ineffektiv blieben. Von den 9 Ecken der Raffelbergerinnen , konnten diese lediglich eine zum Endstand von 3:0 verwerten.

Tore : 3:0 , (1:0)