HC Essen 99 - Rot-Weiss Köln 2   4:4   (1:4)

Schiedsrichter:   S.Messerschmidt | H.Sartory

Bericht HCE:

Respekt vor der Leistung von RW Köln II

Am Ende des langen Wochenendes reiste RW Köln II heute mit nur 10 Spielerinnen zum Spiel nach Essen an.

Bei miserablen Wetter nutzten die HCE Damen dies zu Beginn gleich gut aus und gingen früh durch einen 7m in Führung.
Danach wollte Essen allerdings zu schnell zu viel und gab immer wieder den Ball im Spielaufbau leichtfertig ab.
Köln nutzte dies clever aus und bestrafte die Fehler in schöner Regelmäßigkeit.
Bis zur Halbzeit trafen die Domstädterinnen viermal und sahen zur Pause beim 1:4 wie der sichere Sieger aus.

Nach dem Seitenwechsel spielten die HCE Damen ruhiger und wartete auf die Lücke in der Kölner Abwehr.
Erneut durch einen 7m konnte die Heimmannschaft verkürzen, bis Mitte der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielen.
Dass es für die HCE Damen nicht zu mehr reichte lag an den aufopferungsvoll kämpfenden Kölnerinnen.

Im Namen der Mannschaft möchte ich mich auch an dieser Stelle für den verbalen Ausrutscher bei unseren Gästen entschuldigen.

1:0 Strohbücker, 3. Minute (7m)
1:1 Sasserath, 7. Minute (KE)
1:2 Abel, 15. Minute (KE)
1:3 Wilhelm, 25. Minute
1:4 Altenstein, 35. Minute (KE)