DSD Düsseldorf - Club Raffelberg   2:6   (1:4)

Schiedsrichter:   G.Farren | S.Röhrs

Bericht DSD:

Am 26.04 um 16:00 trafe der DSD auf eigenem Platz auf den Club Raffelberg.
Ab der ersten Minute setzten die Gästen die DSD-Abwehr unter Druck. Die Heimmannschaft war in den ersten Minuten nicht aufmerksam und engangiert genug und lies zu viele Chancen zu. Gleich zwei mal nutzen die Raffelbergerinnen eine ähnliche Situation aus, um schon 10 Minuten nach Berginn mit 2:0 in Führung zu gehen. Nach einem Ball auf der rechten Halbspur konnte dieser quer vor dem Tor gepasst werden. Dem DSD gelang es nicht, den Ball unter Kontrolle zu bringen, sodass die Stürmerin am linken Pfosten ihn ungehindert ins leere Tor schieben konnte.
Danach fing sich der DSD langsam und begann, mutiger nach vorne zu spielen. Jedoch gelang es Raffelberg ihre Führung auf 3:0 auszubauen, bevor der DSD nach einigen Konterversuchen eine Ecke herausspielte, welche Katharina Schütz im Nachschuss zum 1:3 nutze. Nun war der DSD gut im Spiel und konnte dieses einige Zeit kontrollieren. Dennoch gelang es Raffelberg, die Führung kurz vor der Halbzeit durch einen Rückhandschuss auf 4:1 auszubauen.

Bereits kurz nach der Pause trafen die schnell spielenden Raffelbergerinnen erneut zum 5:1. Danach war der DSD wieder am Zuge. Die Heimmannschaft hatte mehr Spielanteile und konnte durch Daniela von Lieben das 2:6 erzielen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichender und der DSD erspielte sich weitere gute Chancen, die aber nicht genutzt wurden. Kurz vor Ende konnte Raffelberg noch durch eine Ecke auf 6:2 erhöhen.

0:1 Andrea Rouselle
0:2 Andrea Rouselle
0:3 Anneke Maertens
1:3 Katharina Schütz
1:4 Anneke Maertens