Eintracht Dortmund - Rot-Weiss Köln 2   3:3

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | S.Messerschmidt

Bericht EDO:
Im Aufsteigerduell schenkten sich die beiden Mannschaften nichts und boten sich einen harten Kampf.
Das Spiel war sehr ausgeglichen und mit Chancen auf beiden Seiten.
In der 18.Minute fiel dann das erste Tor und zwar für die Damen des TSC Eintracht Dortmund durch Sophia Rothweiler.
Doch nur 5 Minuten später glichen die Kölnerinnen zum 1:1 Pausenstand aus.
In der ersten Halbzeit gab es für beide Mannschaften jeweils zwei Ecken, die aber nichts einbrachten.
Die Damen von Rot-Weiss Köln 2 kamen besser aus der Halbzeitpause raus und gingen schon nach 3 Minuten 1:2 in Führung.
Anschließend beruhigte sich das Spiel etwas und es fand viel im Mittelfeld statt.
Die Dortmunderinnen nutzen eine Unachtsamkeit der Kölnerinnen und erzielten nach einem schönen Spielzug in der 55.Minute den hoch verdienten Ausgleich.
Beide Mannschaften wollten den Sieg unbedingt und es wurde in den letzten 10 Minuten noch einmal spannend.
Eine Spielerin von Rot-Weiss Köln 2 bekam in der 61.Minute eine grüne Karte und nur 2 Minuten später erzielte Laura Conzendorf die Führung zum 3:2 für die Dortmunderinnen.
Die Mannschaft des TSC Eintracht Dortmund versuchten nun die Führung über die Zeit zu bringen und verteidigten mit allen, doch all dies nutzte nichts, den die Kölnerinnen erzielten den nicht unverdienten Ausgleich und Endstand zum 3:3 in der 68.Minute.