Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 6. Juni 2015

Rüsselsheimer RK - HG Nürnberg   3:6   (2:2)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | H.Malina

Beide Teams fanden sehr schnell ins Spiel und brannten in der ersten Viertelstunde ein Feuerwerk an Spielfreude ab. Rüsselsheim erzwang sofort eine Ecke die allerdings durch eine abgerutschte Hereingabe sofort in einen Konter der HGN umgewandelt wurde der mit dem 0:1 endete. In der nächsten Angriffssituation erhielt der RRK die nächste Ecke zugesprochen die sicher zum Ausgleich verwandelt wurde. Doch schon der nächste HGN Angriff konnte nicht geklärt werden und so ging Nürnberg mit 1:2 in Führung. Es dauerte jetzt ziemlich genau 15Minuten bis zum Ausgleich als Krupa den Schläger in eine Linksflanke hineinhielt.

Nach der Pause begann Rüsselsheim sofort druckvoll und erreichte durch eine schöne Eckenvariante den 3:2 Führungstreffer. Ab diesem Zeitpunkt schien die HGN wach zu werden und erhöhte die Spielgeschwindigkeit. Stocksicher, druckvoll und kombinationssicher erzielten sie Tor um Tor und bauten bis zum Schluss die Führung zum 3:6 aus.

Fazit für Rüsselsheim - zwar wurden einige Gegentreffer zu leicht hingenommen und manche Torchance nicht entschlossen genug genutzt aber Nürnberg gewann dennoch verdient vielleicht um ein Tor zu hoch.

0:1 03. C. Nagl
1:1 05. N. Isselhard, Ecke
1:2 06. E. Schmall
2:2 19. F. Krupa
3:2 38. J Kaus, Ecke
3:3 45. B. Faustmann
3:4 50. C. Nagl
3:5 62. C. Nagl, Ecke