Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Sonntag, 17. Mai 2015

HG Nürnberg - TuS Obermenzing   4:3   (2:2)

Schiedsrichter:   Höfler | Hauptstock

Die Herren der HG Nürnberg haben nach kurzer Abstinenz die Tabellenführung der Regionalliga zurück erobert. Gegen den starken Aufsteiger TuS Obermenzing war es allerdings ein hartes Stück Arbeit. Die Gäste nutzten eine anfängliche Tiefschlafphase der HGN konsequent aus und trafen früh doppelt. Doch im direkten Gegenzug gelang Faustmann der Anschlusstreffer. Die HGN, die nun besser im Spiel war, produzierte in der Folge einige Torchancen. Eine davon nutzte Cedric Nagl per 7 Meter und stellte so den 2:2 Halbzeitstand her. Nach der Pause blieb das Spiel offen. Faustmanns zweiter Treffer zur ersten Führung der Gastgeber wurde durch eine verwandelte Strafecke ausgeglichen. In der Schlussphase hatten beide Teams Chancen auf den Sieg, doch die HGN behielt die Oberhand, da Schwab wenige Minuten vor Schluss das erlösende 4:3 erzielte. Am Ende stand ein verdienter, aber durchaus glücklicher Heimsieg für die HGN.