Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 9. Mai 2015

TuS Obermenzing - 1. Hanauer THC   5:0   (2:0)

Schiedsrichter:   Egelkraut | Top

Immer wieder unkonzentriert zeigten sich die Gastgeber des TuS Obermenzing in der ersten Halbzeit, was den energisch auftretenden Hanauern gleich in der ersten Minute eine Riesenchance und auch danach noch einige gefährliche Angriffe ermöglichte. Es entwickelte sich ein zähes, kampfbetontes Spiel, das auch nach dem Führungstreffer durch die von Kapitän Carl Eggert sicher verwandelte Strafecke lange hin und her ging. Erst nach der Pause gelang es Obermenzing, das Spiel besser zu kontrollieren. Abgesehen von einigen Kontern spielte sich das Geschehen nun hauptsächlich in der Hanauer Hälfte ab. Die wenigen Chancen der Gäste wurden durch den wieder gut aufgelegten Torhüter Leo Meindl vereitelt. Ein sehenswertes Dribbling von Simon Gulde von rechts durch zwei Gegenspieler in den Kreis leitete das 3:0 durch Lucas Brunner ein (ein Einstand nach Maß nach langer Verletzungspause), Till-Robin Mieling machte mit seinem 4:0 den Sack zu. Dass Simon Gulde in der Schlussminute noch das 5:0 draufsetzte, tut dem Obermenzinger Torverhältnis gut, das womöglich in der Schlussabrechnung noch Bedeutung haben wird.

10. Min. 1:0 Carl Eggert (k.E)
29. '' 2:0 Simon Gulde

52. " 3:0 Lucas Brunner
64. " 4:0 Till-Robin Mieling
70. '' 5:0 Simon Gulde

KE : 1(1), 2(0)