Samstag, 2. Mai 2015

HG Nürnberg - Limburger HC   4:2   (4:1)

Schiedsrichter:   Spitz, A. | Berneth, Jonathan

Die Herren der HG Nürnberg haben nach dem verpatzten Rückrundenauftakt vergangene Woche wieder zurück in die Spur gefunden.
Gegen den Limburger HC hieß nach 70 Minuten 4:2 (4:1). Besonders in der ersten Hälfte gelang es den Gastgebern dabei auch spielerisch zu überzeugen. So stand es bereits nach 21 Minuten 4:0. In der Folge kamen dann aber auch die Gäste aus Limburg besser ins Spiel und erspielten sich einige Chancen. Eine davon nutzten sie zum Anschlusstreffer kurz vor der Pause.
Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein offeneres Spiel. Der HGN gelang es nicht mehr das Spiel so überzeugend zu kontrollieren wie in weiten Teilen der ersten Halbzeit.
Dennoch erspielte sie sich weiter zahlreiche Torchancen, die jedoch teilweise fahrlässig vergeben wurden. 10 Minuten vor dem Ende gelang so den Gästen aus Limburg noch der Treffer zum 4:2. Näher kamen sie aber nicht mehr heran.