Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 25. April 2015

Rüsselsheimer RK - Limburger HC   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | J.Wajer

Rüsselsheim fand nur langsam ins Spiel, während Limburg von Beginn an druckvoll agierte. Das schlug sich bereits bald in der 0:1-Führung durch eine Strafecke nieder. Überraschend der sofortige Ausgleich durch einen sehenswerten Treffer, als Klee eine harte Flanke aus dem rechten Mittelfeld vom Schusskreisrand über Freund und Feind hinweg in den langen Winkel stach. Danach spielte der RRK mit mehr Zug nach vorne und setzte Limburg unter Druck. Folgerichtig erzielte Kapitän Fuchs per Siebenmeter die 2:1 Halbzeitführung. Auch nach der Pause benötigten die Gastgeber eine Anlaufzeit und überstanden die Limburger Angriffe mit etwas Fortune. Ein Konter brachte in der 55. Min. das 3:1 durch Klees zweiten Treffer. Wirkliche Ruhe kam dadurch jedoch nicht ins Spiel der Hausherren. Eine völlig unnötige gelbe Karte, die zu einer zehnminütigen Unterzahl führte, brachte Limburg den Anschlusstreffer durch ein weiteres Strafeckentor von Meurer. Die folgenden wütenden Angriffe vom LHC überstand Rüsselsheim letztlich mit Routine und Glück. Tore: 0:1 (3./E) Meurer, 1:1 (4.) Klee, 2:1 (20./7m) Fuchs, 3:1 (55.) Klee, 3:2 (64./E) Meurer. Ecken: 2(0)/4(2); Zuschauer: 100.