Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Sonntag, 12. Oktober 2014

Rüsselsheimer RK - HLC RW München   2:1   (0:1)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | T.Weinhold

Beide Teams versuchten von Beginn an in einem munteren Spiel den besseren Zugriff zu erlangen. Da war Rüsselsheim eindeutig im Vorteil und erarbeitete eine Reihe von Chancen deren Verwertung allerdings wie am Vortag unzureichend war. München setzte den ein oder anderen Konter und war kurz vor dem Seitenwechsel zum 0:1 erfolgreich.

Aus der Halbzeitpause heraus kam der RRK mit viel Power um den Ausgleich zu erreichen. Eine Eckenvariante konnte in der 38. Minute genutzt werden. Im weiteren Verlauf sollte nun der Sieg sichergestellt werden aber München wehrte sich geschickt konnte aber aus zwei Ecken kein Kapital schlagen.

Der Siegtreffer gelang dem RRK in der 53. Minute durch eine weitere Eckenvariante. Bis zum Ende waren noch einige bange Situationen zu überstehen bis der glückliche Erfolg gesichert war.

0:1 27. A. Kästner
1:1 38. Ph. Bosche, Ecke
2:1 53. N. Isselhard, Ecke