Samstag, 4. Oktober 2014

1. Hanauer THC - TEC Darmstadt   1:0   (0:0)

Schiedsrichter:   J.Schiller | J.Wajer

Spielbericht Hanau:

In den ersten 25 Minuten entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Durch frühes Pressing verhinderte Darmstadt einen konstruktiven Spielaufbau von Hanau. Darmstadt verpasste es in dieser Drangphase den Führungstreffer zu erzielen. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit gelang es Hanau auch für vereinzelte Entlastungsangriffe zu sorgen. In der zweiten Halbzeit blieb Darmstadt Spiel bestimmend, war aber nicht mehr so Dominant wie in der ersten Halbzeit. In der 62 Spielminute war die Darmstädter Abwehr bei einem Freischlag am eigenen Kreis kurz unaufmerksam und Justin Weber erzielte 1 zu Führung über die Zeit.

Tor: Justin Weber
Ecken 3(0)/5(0)

Spielbericht Damenstadt:

Ernüchterung machte sich breit in den Gesichtern der Darmstädter als sie nach dem Abpfiff ihrer Partie am Samstag gegen den Aufsteiger Hanau den Gegner feiern sahen.

Letzte Woche waren es noch sie selbst die feiern konnten, nach einer guten Partie gegen den Limburger HC, doch an diese Leistung konnten sie nicht anknüpfen.
Zu überheblich und viel zu leichtfertig gingen sie an das Spiel. Schenkten viele Chancen zu einfach her, waren zu inkonsequent in der Vorwärtsbewegung und konnten keine der 5 Strafecken verwandeln.

Zwar wirkten sie als die Spielbestimmende Mannschaft aber der Gegner war am Ende einfach deutlich besser auf das Spiel eigestellt.
Durch viele lange Bälle und schnelle zielstrebige Konter konnten die Gastgeber ihr Publikum begeistern. Als dann kurz vor Schluss ein Rückhandschuss seinen Weg ins Tor fand war das Spiel für Darmstadt gelaufen. Sie fanden kein Mittel gegen die Hanauer Defensive und so blieb es bei diesem 1:0 für den Gastgeber. Verdient am Ende.

Für Darmstadt bleibt zu hoffen, dass sie die richtigen Schlüsse aus dem Spiel ziehen und am nächsten Samstag gegen Mainz wieder zu „Alter Form“ finden.