Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Sonntag, 28. September 2014

HG Nürnberg - Rüsselsheimer RK   4:3   (2:1)

Schiedsrichter:   Höfler | A. Spitz

Die Herren der HGN haben auch das zweite Saisonspiel in der Regionalliga für sich entschieden. Nach einer spannenden Partie setzte sich das Team von Mathias Schmeißer mit 4:3 gegen den Rüsselsheimer RK durch. Die Hausherren erwischten den besseren Start in die Partie und erarbeiteten sich einige Torchancen. In der 15. Minute nutzte Basti Schultz die zweite Strafecke der HGN per Nachschuss zur Führung. Die Gäste asu Rüsselsheim fanden nach dem Rückstand aber immmer besser in die Partie und wurden nach einer schönen Einzelleistung von Konstantin Foohs mit dem Ausgleich belohnt. Kurz vor der Pause war es dann jedoch Julian Fuchs, der die HGN per Kurzer Ecke erneut in Führung brachte und für den verdienten Pausenstand von 2:1 sorgte. Auch nach dem Wechsel erwischte die HGN den besseren Start. Florian Gabler traf sehenswert zum 3:1. Der RRK gab sich allerdings nicht geschlagen und nutzte die schwache Chancenverwertung der Gastgeber um wieder ins Spiel zurück zu finden. Zunächst nutzte Haijri Mounir einen Abwehrfehler zum Anschluss, dann besorgte Phil Bosche in der 68. Minute per Strafecke das 3:3. Doch auch die HGN konnte noch einmal zurückschlagen. Lukas Krüger traf in der 70. Minute per Stecher und sorgte für den glücklichen, aber nicht unverdienten 4:3-Erfolg der Nürnberger.

1:0 Schultz 15.