Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Samstag, 27. September 2014

Limburger HC - TEC Darmstadt   1:5   (0:4)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | P.Kobylinski

Von Beginn an ließ sich Limburg von Darmstadt den Schneid abkaufen. Nach Ca fünf Minuten gelang per Eckenvariante das 0:1 für Darmstadt. Ein Doppelschlag zwischen der 15.&20. Minute erhöhte Tec per Ecke und einem schön heraus gespieltem Angriff das 0:3. Etwa zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff dezimierte sich Limburg selbst. Der heraus stürmende Torwart holte einen Darmstädter Stürmer regelwidrig von den Beinen. Die Schiedsrichter entschieden auf 7m und verhängten zudem eine 15 Minütige Zeitstrafe gegen Limburgs Schlussmann. Den fälligen Strafstoß verwandelte TEC sicher zum 0:4. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Die zweite Hälfte verlief ähnlich einseitig wie die erste. Beide Mannschaften dezimierten sich während des gesamten Spiels auf Grund von Fouls und Reklamationen gegen die beiden unparteiischen Schiedsrichter, wobei Limburg mit fünf gelben und drei grüne Karten die Strafen anführte und teilweise in doppelte Unterzahl geriet. TEC handelte sich im laufe des Spiels zwei grüne und zwei gelbe Karten. während der kompletten zweiten Hälfte spielten zu keinem Zeitpunkt beide Teams in Vollbesetzung. Es kamen kaum noch geordnete Spielzüge zu Stande, sodass beiden Teams lediglich ein Tor.
Der Sieg geht vollkommen in Ordnung, da TEC über das gesamte Spiel das bessere Team war und Limburg kaum etwas dagegen zu setzen hatte.
Tor Limburg: Stefan Litzinger
Tore Darmstadt: Nemitz, Grospietsch, Liessem(3)
7m: Limburg 0/Darmstadt1 (1 verwandelt)
KE: LHC 1 / TEC 5 (2 verwandelt)