Regionalliga Süd - Damen

Sonntag, 12. Oktober 2014

SB DJK Rosenheim - TSV SCHOTT Mainz   2:1

Schiedsrichter:   Egelkraut | Balogh

Zunächst entwickelte sich das Spiel zugunsten der Gäste aus Mainz, die energischer vors gegnerische Tor gelangten. Doch nach einigen Spielminuten waren die Mannschaften gleichauf und die Partie wurde zunehmend ausgeglichener. Schließlich wurde eine Rosenheimerin im Mainzer Schusskreis gefoult, sodass es zum 7-Meter kam, den Tina Brunner sicher verwandeln konnte. Dieses Tor brachte Aufwind in die Rosenheimer Mannschaft, die nun stärker nach vorne spielte und schließlich das 2:0 durch Zita Remmelberger erzielen konnte. Doch Mainz konnte sich aus dem Druck der Rosenheimerinnen befreien und gelangte mit gefährlichen Kontern vors gegnerische Tor. So erzielten sie bei einer kurzen Ecke den Anschlusstreffer zum 2:1. Nach der Halbzeitpause waren die Gäste etwas im Vorteil und konnten mehr Torchancen erspielen. Es wurde jedoch kein weiteres Tor mehr geschossen, sodass der SBR mit 2:1 gewann.