Regionalliga Süd - Damen

Sonntag, 12. Juli 2015

SB DJK Rosenheim - TG Frankenthal   2:3

Schiedsrichter:   Baur | Egelkraut

Die Rosenheimer Damen versuchten von Beginn an mit Vollpressing die Frankenthaler unter Druck zu setzen, doch diese konnten sich über ihre rechte Seite gut befreien und drangen vermehrt in den Rosenheimer Kreis ein. In der 20. Minute konnten die Damen des TGF durch Kelly Lauer in Führung gehen. Daraufhin schoben die Rosenheimer noch intensiver in die gegnerische Hälfte und machten Druck. Bei einer kurzen Ecke in der 27. Minute konnten sie mit einem Stechertor durch Theresa Ober ausgleichen und noch wenige Minuten vor Halbzeitpause gelang ihnen durch Sarah Göpfert der Führungstreffer. Nach der Halbzeitpause war die Partie ausgeglichen - beide Mannschaften hatten auf beiden Seiten Chancen. Schließlich waren es die Frankenthaler die in der 43. Minute durch Lisa Stiefenhöfer das nächste Tor erzielen konnten und zum 2:2 ausglichen und wenig später sogar mit 2:3 durch Katja Happersberger in Führung gingen. Daraufhin setzten die Rosenheimer noch einmal alles daran den Rückstand aufzuholen. Doch trotz einiger Chancen, gelang ihnen kein Treffer mehr.