Regionalliga Süd - Damen

Samstag, 25. April 2015

TuS Obermenzing - TSV SCHOTT Mainz   5:1   (2:1)

Schiedsrichter:   Egelkraut | Baur

Ein gelungener Einstand in die Rückrunde gelang dem TuS Obermenzing gegen den bisher so spielstarken Aufsteiger. Nach noch etwas zerfahrener erster Halbzeit, in der die Gastgeberinnen früh in Führung gingen, konnte sich lang niemand entscheidend durchsetzen. Die Gäste aus Mainz erzielten gegen Ende der ersten Spielhälfte den Ausgleich, mussten aber mit dem Halbzeitpfiff die erneute Führung des TuS hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel dominierte dann nur noch das Heimteam, wobei das letztlich deutliche Ergebnis auch an den nicht genutzten Chancen der Gäste beziehungsweise an der souveränen Torhüterleistung der Gastgeberinnen lag. Tore: 1:0 (4.) Saskia Pinter, 1:1 (28.) Johanna Sommerkorn, 2:1 (35.) Thea Scheidl, 3:1 (41.) Christina Lembert, 4:1 (64.) Alisha Nebel, 5:1 (65.) Lara Schmidt. KE: 1(1)/4(0).