TG Frankenthal - 1. Hanauer THC   2:1   (1:0)

1 : 1 Katharina Wahlster, 45. Minute
2 : 1 Kim Lauer, 55. Minute

Kurze Ecken: 1. Hanauer THC (4/0), TG Frankenthal (0)

Fazit von TGF-Trainer Uwe Stiefenhöfer:
In der ersten Halbzeit waren wir das überlegene Team und haben den Gegner beherrscht. In der 24. Minute haben wir über die rechte Seite einen wunderbaren Steilpaß auf Maike Wüsthoff gespielt, welche im 1:1 gegen die Torhüterin Siegerin blieb und das 1:0 erzielte. Zu Beginn der 2. Halbzeit stellte sich das Spiel mit umgekehrten Vorzeichen dar, Hanau war im Pressing, Frankenthal verunsichert. Folgerichtig fiel der Ausgleich. In dieser Phase hatten meine Mädels das Glück auf ihrer Seite, Hanau hätte in Führung gehen können. Durch eine tolle Balleroberung von Katja Happersberger, welche einen klasse Pass zu Kim Lauer spielte, erzielten wir das erlösende 2:1. Die verbleibenden Minuten haben wir bei brütender Hitze keine große Chance für Hanau mehr zugelassen.