Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 27 - Samstag, 27. Juni 2015

HTC Neunkirchen - SC Frankfurt 1880 2   4:4   (3:3)

Schiedsrichter:   Ströder | Lubrich

In einem intensiven Spiel ging es für beide Mannschaften um viel. Punkte für den Klassenerhalt mussten gesammelt werden. Von Anfang an machten die Frankfurter viel Druck und wurden früh mit dem 1:0 belohnt. Die Spieler des HTC ließen sich jedoch nicht beirren und glichen nur 4 Minuten später aus. Nach der Führung des HTC durch Blaumer, erarbeiteten sich die Frankfurter wieder mehr Chancen und nutzten in der 16. Minuten einen Deckungsfehler zum 2:2. Beide Mannschaften drängten weiter und so stand es zur Halbzeit 3:3.
In der zweiten Halbzeit mussten beide Mannschaften dem warmen Wetter Tribut zollen und gingen etwas ruhiger zu werke. Nach dem 4:4 durch Bormuth in der 46. Minute, schlichen sich viele Fehler in das Frankfurter Aufbauspiel mit ein. Jedoch konnte der HTC diese Fehler nicht in ein Tor ummünzen. Am Ende blieb es bei einem leistungsgerechten 4:4.

Ecken: NK 7/1 F80 2/1
Karten: NK grün F80 –
0:1 3. Min Nobis
1:1 7. Min Triem
2:1 11. Min Blaumer
2:2 16. Min Bormuth
3:2 20. Min Leiser
3:3 28. Min Lauer