Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 27 - Samstag, 27. Juni 2015

Wacker München - TSV Mannheim 2   2:2

Schiedsrichter:   Egelkraut | Pagendarm

Ein Spiel, daß beide Mannschaften noch richtig ernst nahmen, denn am frühen Samstag nachmittag war die Frage "ein oder zwei Absteiger aus der Staffel" noch nicht final geklärt und beide Mannschaften belegten genau die beiden Plätze ('sechs' & 'sieben') direkt "über und unter dem Strich".

Die Mannheimer begannen druckvoll und nutzen gleich die erste Chance - kurze Ecke, Folge-Siebenmeter und Tor! Die Gastgeber brauchten danach etwas, um sich zu sortieren, schafften dies aber eindrucksvoll. Ein schönes Stecher-Tor Mitte der ersten und ein Abpraller-Tor kurz
vor der Halbzeit drehte den Spielstand zum 2:1. Die Mannheimer antworteten direkt nach der Pause mit einer starken kurze Ecke. Danach und bis zum Spielende dann doch ein deutliches Übergewicht der Wacker-Herren an Chancen (u.a. vier kurze Ecken und ein 7m); aber kein Tor mehr auf beiden Seiten.

So blieb es letztendlich beim 2:2-Unentschieden, was - nachdem die Samstags-Ergebnisse der 1. Bundesliga feststanden - bei beiden Mannschaften kurz nach der Verabschiedung gemeinsam Freude auslöste.

Tore: 0:1 Wittig (2.min, 7m); 1:1 Kienle (15.min); 2:1 Tüllman (27.min); 2:2 Radzey (37.min, KE)

Ecken: 6 (0) / 2 (1); 7m: 1 (0) / 1 (1)