Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 25 - Samstag, 20. Juni 2015

Kreuznacher HC - TFC Ludwigshafen   6:0   (2:0)

Schiedsrichter:   Krezdorn | Dorus

Die Anfangsphase gehörte ohne Zweifel den Gästen aus Ludwigshafen. Nur ein überragender Torwart Niklas Senft bewahrte den Meister vor einen Rückstand. Nach ca. 10 Minuten kamen die Gastgeber besser ins Spiel und erzielten mit der ersten KE das etwas glückliche 1:0. Auch in der Folge hatte der TFC immer wieder gute Möglichkeiten, scheiterten aber mehrmals am Schlussmann das KHC. Mit der 2. KE in der 32. Erzielte Christopher Zerfass sein 2. Tor zum 2:0 Halbzeitstand.

Zur 2. Halbzeit besannen sich die Gastgeber wieder auf ihre Stärken und machten innerhalb von 2 Minuten das Spiel klar. In der 42. War es Andreas Beißmann der einen schönen Angriff zum 3:0 abschloss. Nur eine Minute später war es wieder der Kapitän der die 3. KE zu seinem 3. Tor nutze. Mit dem 4:0 war das Spiel entschieden. Der TFC kämpfte tapfer konnte aber kein Tor mehr erzielen. So war es Andreas Beißmann vorbehalten der mit seinem 2. und 3. Tor den 6:0 Endstand klar machte.

In einem fairen Spiel war es auch in dieser Höhe ein verdienter Sieg für den KHC, der als Meister nicht in den Abstiegskampf eingreifen möchte.

1:0 Christopher Zerfass (KE, 12.)
2:0 Christopher Zerfass (KE, 32.)