Spieltag 25 - Samstag, 20. Juni 2015

Wacker München - SV Böblingen   5:1   (4:0)

Schiedsrichter:   Baur | Schwab

Ein vorentscheidendes Spiel im Abstiegskampf. Die Böblinger wollten (nach dem Vorwochensieg gegen Würzburg) gerne die "rote Laterne" an die Wacker-Herren übergeben, die ihrerseits den Abstand zum Tabellenletzten aus Böblingen vergrößern wollten.
Vollkommen eindeutig dann das Spiel - vom Anstoss weg übernahmen die Wacker-Herren sofort die Initiative. Mit vier Toren (4. / 7. / 12. / 19.) in weniger als zwanzig Minuten war das Spiel bereits Mitte der ersten Halbzeit entschieden.
In der Folge dann Gastgeber, die es ruhiger angehen ließen (auf Kosten der ein oder anderen kurzen Ecke für die Böblinger Gäste), viel Hektik und Unterbrechungen.
In der 55. Minute dann das 5:0 für die Hausherren, gefolgt vom Böblinger Ehrentreffer knapp zehn Minuten vor Schluss.

Tore: 1:0 v. Hardenberg (4.); 2:0 Zierer (7.), 3:0 Tüllmann (12.), 4:0 Zierer (19.), 5:0 Tüllmann (55.), 5:1 Oberle (61.)
Ecken: 0 (0) / 6 (1)