Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 24 - Sonntag, 14. Juni 2015

SC SAFO Frankfurt - SC Frankfurt 1880 2   3:4   (2:2)

Schiedsrichter:   L.Horn | O.Thiemann

Der SC 1880 kam sehr gut ins Spiel und erspielte sich einige Torchancen. Safo hatte schon beim Spielaufbau große Probleme. So war es nur logisch und auch hoch verdient, dass die Gäste in der 11.Min. durch Fichtner mit 1:0 in Führung gehen konnten. Einige Chancen um auf 2:0 zu stellen ließ 1880 liegen. Nach einer Auszeit in der 20.Min. begann Safo nun auch Druck zu entwickeln und in der 30.Min. gab es nach einem Torwartfoul 7m für die Gastgeber. Ferdinand Dinkelacker konnte die große Chance nicht nutzen und verzog knapp rechts oben
vorbei. Nur 1 Min. später gab es Kurze Ecke für Safo und Jörg Brettschneider verwandelte diese zum jetzt auch verdienten Ausgleich. In der 32.Min. drang Safo erneut in den Schusskreis der Gäste ein und Jhun Sta Mina konnte einen Abpraller zur 2:1 Führung für Safo verwandeln. Mit dem letzten Angriff in der 35.Min. bekam der SC 1880 eine Kurze Ecke. Den 1. Schuss konnte Safo Torwart Jan Pohlmann noch abwehren doch den Abpraller nutzte Mann zum 2:2. In der 2.Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. In der 46.Min. Strafecke für SC 1880 und
Bormuth erzielte das 2:3. In der 51.Min. gab es erneut einen 7m für Safo und Jörg Brettschneider gelang das 3:3. Nur 2 Minuten später in der 53. Min. gab es den 3. 7m im Spiel, diesmal für den SC 1880 und Benecke verwandelte diesen glücklich zum 3:4 Siegtreffer für die Gäste.