Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 24 - Sonntag, 14. Juni 2015

TGS Vorw. Frankfurt - Wiesbadener THC   4:2

Schiedsrichter:   J. Wajer | J.Schiller

Die Gäste aus Wiesbaden kamen besser ins Spiel und erzielten mit ihrer ersten Chance auch gleich die Führung. Danach übernahm Vorwärts aber die Initiative und gestaltete ab diesem Moment das Spiel ganz nach seinen Plänen. Der schnelle Ausgleich brachte Sicherheit und bis zur Pause konnte sich Wiesbaden bei seinem Torwart und bei den Vorwärtser Stürmern bedanken, dass das Unentschieden Bestand hatte.
Nach der Pause schaffte Vorwärts schnell den längst überfälligen Führungstreffer und auch anschließend hatten die Gastgeber mehrere hochkarätige Chancen, aber erst in den letzten 10 Minuten fielen weitere Treffer. Nach dem 4:1 stellte man dann leider das Spielen etwas zu früh ein, sodass Wiesbaden seine einzige Chance in der 2. Hälfte zu einem weiteren Treffer nutzen konnte.

Torfolge: 0:1 (5.) Knoll, 1:1 (11.) Maus (KE), 2:1 (37.) Hofmann, 3:1 (62.) Hofmann, 4:1 (69.) Breckwoldt (KE), 4:2 (70.) Hannus

Ecken: 6 (2) / 4 (0)