Spieltag 22 - Sonntag, 7. Juni 2015

HTC Neunkirchen - Kreuznacher HC   3:5   (1:1)

Schiedsrichter:   Bulla | Darnehl

HTC Neunkirchen: Sensation verpasst!
Der Kreuznacher HC ging als klarer Favorit in das Spiel beim HTC Neunkirchen. Die Saarländer versuchten von Beginn an dagegen zu halten und wurden in der 12. Minute mit dem 1:0 belohnt. Der KHC erhöhte seinen Druck und kam in der 24. Minute zum Ausgleich (Behr). Bis zur Halbzeit erarbeitete sich der KHC weitere Chancen die jedoch ungenutzt blieben.
Nach der Pause drängten die Kreuznacher noch weiter und der HTC kam nur selten zu Entlastungsangriffen. Folgerichtig viel das 1:2 durch einen 7 Meter. Nach diesem „Weckruf“ spielten die Neunkircher wieder geradlinig nach vorne und glichen in der 51. Minute, durch ein herrliches Stechertor (Schmidt) aus. Jedoch steht der KHC nicht umsonst ungeschlagen an der Tabellenspitze, denn nur 4 Minuten später gingen Sie erneut in Führung. Wenig später nutzten Sie eine Unkonzentriertheit in der gesamten Hintermannschaft zum 4:2. Nach einer Auszeit und einer taktischen Umstellung kamen die Saarländer zum 3:4, durch Jonas Neurohr (62. Minute). Der KHC investierte nun wieder mehr und stellte, völlig verdient, mit der 8. Ecke den Endstand zum 3:5 her.
Ecken: HTC 1:8
Tore: HTCN: Blaumer, Schmidt, Neurohr
KHC: Sebastian Behr (2), Beringer, Hippchen, Zerfass