Spieltag 21 - Samstag, 6. Juni 2015

SC Frankfurt 1880 2 - TV Alzey   2:3

Schiedsrichter:   J.Berneth | H.Halpern

Bericht aus Alzey:

Seit dem Aufstieg in die 2. Feldhockey-Regionalliga war dem TVA noch kein Sieg bei einem Auswärtsspiel bei der Bundesliga-Reserve des SC 1880 Frankfurt gelungen, nun war es beim 2:3 (0:1) endlich soweit. In der Hitzeschlacht am Main kamen die Gastgeber zwar besser ins Spiel, dennoch war es der TVA dem in Person von Christian Hannemann der erste Treffer des Tages gelang. Obwohl Frankfurt weiter drückte ginge auch der zweite Treffer aufs Alzeyer Konto, diesmal war es Mathias Orschau der kurz nach der Pause auf 0:2 erhöhte. Kurz vor Schluss schien dem TVA der Sieg dann doch noch zu entgleiten, als die 80er innerhalb von fünf Minuten das Spiel mit zwei Toren ausglichen, erneut Mathias Orschau gelang kurz darauf per Strafecke aber doch noch der Siegtreffer.