Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 12 - Sonntag, 26. April 2015

TGS Vorw. Frankfurt - Kreuznacher HC   1:4   (1:3)

Schiedsrichter:   B.Hanif | T.Weinhold

Vorwärts verschlief den Beginn der Partie völlig, während Bad Kreuznach hellwach war und sehr viel Druck ausübte. Folgerichtig erspielten sich die Gäste auch zahlreiche Großchancen, aus denen regelmäßig auch Strafecken resultierten, die bis zur Pause sicher verwandelt wurden. Erst nach dem 0:2 fand Vorwärts etwas besser in die Partie, ohne jedoch wirklich jemals Herr auf dem eigenen Platz zu werden. Der einzige sehenswerte Angriff der ersten Hälfte konnte nur regelwidrig gestoppt werden, die fällige Strafecke wurde schön verwandelt. Nach der Pause drückte Kreuznach weiter auf das Tor der Frankfurter, jedoch gelang es den Gastgebern jetzt besser, den Gegner früher zu stoppen. Eigene Chancen wurden allerdings auch nicht erspielt. Am Ende versuchte Vorwärts noch einmal Druck zu machen um vielleicht doch noch einen Treffer zu erzwingen, ein blitzschnell ausgespielter Konter brachte auf der Gegenseite dann aber den 1:4 Endstand. Torfolge: 0:1 (6./E) Zerfass, 0:2 (10./E) Hippchen, 0:3 (17./E) Zerfass (KE), 1:3 (25./E) Duhme, 1:4 (66.) Beissmann; KE: 1(1)/7(3).