2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 32 - Sonntag, 12. Juli 2015

Wacker München - ASV München   3:1   (2:1)

Schiedsrichter:   Amato | Schmedes

Zum Saisonabschluss trafen die beiden Münchner Vereine noch im Derby aufeinander. Es ging zwar "nur" noch um den 3. Platz, aber beiden Mannschaften war anzumerken, daß sie Ihre sehr guten Rückrunden mit einem weiteren Sieg abschließen wollten.

Die Gäste vom ASV hatten alle (!) ihrer letzten fünf Spiele gewonnen, währen die Wacker Herren "nur" 4 Siege bei einem Unentschieden geholt hatten.

Der bessere Start für den ASV - eine Verunsicherung in der Münchner Deckung wird effizient zur 1:0-Führung genutzt.

Die Gastgeber danach besser im Spiel - zwei schöne Tore noch vor der Halbzeit drehten das Spiel.

Der kleine Unterschied in der zweiten Halbzeit die Ecken - Wacker nutzte eine von zwei Chancen, der ASV vergab seine beiden Ecken.

So stand am Ende ein 3:1 Sieg der Wacker-Herren. Beide Mannschaften können somit zufrieden in die Sommerpause gehen. Gab es zu Beginn der Rückrunde bei beiden noch gewisse Abstiegssorgen, haben beide Mannschaften die Saison komplett gedreht und beenden das Spieljahr mit 23 bzw. 22 Punkten auf Platz 3 und 4.

0:1 ASV (7.min), 1:1 Sturm (18.min), 2:1 Buhl (24.min), 3:1 Saathoff (42.min, KE)

Ecken: 2 (1) / 2 (0); 7m: 0 / 0; Gelbe Karten: 1 / 0