Feld 2014/15 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 30 - Sonntag, 5. Juli 2015

TGS Vorw. Frankfurt - TV Alzey   2:2   (2:1)

Schiedsrichter:   B.Hanif | D.Reinhardt

Vorwärts erwischte den besseren Start in die Partie und war zu Beginn drückend überlegen. Folgerichtig fiel auch der frühe Führungstreffer. Danach verlegten sich die Gastgeber bei den heißen Temperaturen aber zu sehr auf das Verwalten des Ergebnisses und brachte Alzey durch Unkonzentriertheiten zurück ins Spiel. Die sich bietenden Gelegenheiten konnten die Alzeyer Stürmer aber nicht nutzen. Mitte der 1. Halbzeit kam Vorwärts wieder besser ins Spiel und erzielte nach einem schönen Spielzug die beruhigende 2:0 Führung. Jedoch konnte Alzey noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen. Nach der Pause war es ein ausgeglichenes Spiel auf niedrigem Niveau, da die Hitze mehr und mehr Tribut forderte. Vorwärts hatte einige gute Gelegenheiten um das Spiel endgültig zu entscheiden, aber auch Alzey hatte ein paar Chancen, von denen eine kurz vor dem Ende dann schließlich doch zum durchaus verdienten Ausgleich genutzt wurde.
Danach versuchte Alzey alles, um noch den drigend benötigten Siegtreffer zu erzielen, Vorwärts sicherte aber problemlos das Unentschieden und konnte sich so am Ende über den zum Klassenerhalt benötigten Punkt freuen.

Tore: 1:0 (4.) Harter, 2:0 (23.) Adler, 2:1 (31.) Jonathan Strauß, 2:2 (64.) Jonathan Strauß.