2. Bundesliga - Damen

Freitag, 1. Mai 2015

Großflottbeker THGC - Bonner THV   6:1   (2:0)

Schiedsrichter:   P.Asmuss | J.Kasper

Eine gut aufgelegte und treffsichere Sophie Fischer hat Großflottbek zumindest vorübergehend an die Tabellenspitze geschossen. Vier Fischer-Tore trugen maßgeblich zum 6:1-Heimsieg der Hamburgerinnen über den Bonner THV bei. „Es war ein tolles Spiel. Wir haben hinten gut verteidigt und vorne sehr ordentlich getroffen“, war Flottbeks Trainer Michael Behrmann rundum zufrieden. Bei schönstem Feiertagswetter legte Sophie Fischer mit zwei Toren vor der Pause die Basis. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Neuzugang Julia-Maria Brüning mit ihrem ersten Treffer im GTHGC-Trikot zum 3:0, ehe die Gäste aus dem Rheinland per Siebenmeter durch Leonie Völker verkürzen konnten. Eng wurde es für die Hanseatinnen trotzdem nicht, schon drei Minuten nach dem 1:3 stellte Fischer den alten Abstand wieder her. In den Schlussminuten schraubten Juliane Grashoff mit ihrem ersten Treffer nach langer Verletzungspause sowie ein viertes Mal Fischer den verdienten Endstand her. Für beide Teams geht es morgen schon mit den nächsten Partien weiter.

1:0 Sophie Fischer (8.)
2:0 Sophie Fischer (20.)