2. Bundesliga - Damen

Samstag, 11. Oktober 2014

SC Charlottenburg - SC Frankfurt 1880   3:0   (2:0)

Schiedsrichter:   M.Schaeben | D.Scharwächter

Nach vier Unentschieden und einer Niederlage konnte Charlottenburg endlich seinen ersten Dreier feiern. In einem fairen, guten und ansehnlichen Spiel erarbeitete sich der SCC gegen die offensiv mitspielenden Frankfurter Gäste ein deutliches Chancenplus, das sich dann auch in den Torerfolgen spiegelte. Nach fünf Minuten schon eröffnete Nele Scholle den Reigen, Mitte der ersten Hälfte ließ Melissa Kramer das 2:0 (19.) folgen. Die Entscheidung fiel nach 53 Minuten, als Lisa Jeschke im Nachschuss eine Ecke zum 3:0-Endstand verwandelte. „Eigentlich hätten wir noch ein paar Treffer machen müssen. Aber jetzt freuen wir uns erst einmal über den ersten Sieg“, war SCC-Trainer Ziad Al-Michref höchst erleichtert, befreit der wichtige Erfolg sein in die Abstiegszone gerutschtes Team doch gewaltig, während der SC 80 nach seiner fünften Niederlage im sechsten Spiel immer tiefer in den Schlamassel rutscht.

1:0 Nela Scholle (5.)
2:0 Melissa Kramer (19.)