2. Bundesliga - Damen

Sonntag, 17. Mai 2015

Eintracht Frankfurt - SC Charlottenburg   2:0   (2:0)

Schiedsrichter:   R.Amato | N.Giannouli

Null Gegentore, sechs Punkte – für die Eintracht war es ein optimal gelaufenes Wochenende. Dem 3:0 vom Samstag gegen Leipzig folgte am Sonntag ein 2:0-Erfolg über Charlottenburg. Den Grundstein legten die Gastgeberinnen in der ersten Halbzeit, als Antonia Morherr (6.) und Corinna Zerbs (23.) zwei Eintracht-Chancen verwerteten. Trotz eines ausgeglichenen Verlaufs der ersten 35 Minuten bezeichnete Frankfurt-Trainer Olaf Horn die 2:0-Pausenführung als verdient. Nach dem Seitenwechsel gaben die Gäste mehr und mehr den Ton an. „Der SCC hat dann viel Druck aufgebaut, hatte auch zwei wirklich gute Chancen und seine Ecken, die knapp vorbei gingen. Wir haben dem allem standgehalten“, sah Horn seine Defensive mit Glück und Können, den Vorsprung über die Zeit bringen.

1:0 Antonia Morherr (6.)
2:0 Corinna Zerbs (23.)