Spieltag 3 - Sonntag, 4. Dezember 2016

DSD Düsseldorf - Bonner THV   8:2   (3:1)

Schiedsrichter:   M.Lehrke | H.Sartory

Spielbericht DSD Düsseldorf - Bonner THV

Der DSD Düsseldorf kommt so langsam in Fahrt und gewinnt gegen den Bonner THV deutlich, in einer stets fairen Partie, mit 8:2.

Eine gewisse Anspannung lag vor dem Spiel in der Luft, wurden die Bonner durchaus als Aufstiegsaspirant in dieser Saison gewertet. Die Resultate der ersten beiden Spieltage waren jedoch noch nicht wirklich aussagekräftig.

Das Spiel begann etwas zäh. Abtasten auf beiden Seiten mit jeweils ordentlich Abwehrreihen dominierten das Bild. Dann zog der DSD aus einer geordneten Defensive bis auf 3:0 davon. Nach dem Anschluss der Gäste zum 3:1 wurde das Spiel vor der Halbzeit nochmals etwas hektischer. Nach der Pause erwischte der DSD 20 ganz starke Minuten. Die Defensive rund um den wiedermal sehr guten Torhüter Sohlmann leitete Konter um Konter gegen dann etwas planlos wirkende Bonner ein. Bis 6:1 zogen die Grafenberger davon. Auch das zwischenzeitliche 6:2 änderte nichts am Spielgeschehen. So legte der DSD in den letzten 3 Minuten nochmal zwei Tore zum 8:2 Endstand nach.