Crefelder HTC 2 - Bonner THV   4:3   (3:1)

Schiedsrichter:   P.Friebe | A.Thill

Bericht CHTC:

Wichtiger Arbeitssieg gegen Tabellenschlusslicht Bonner THV

4:3 (HZ3:1)hiess es am Ende des ersten Spieltages der Rückrunde in der 1. Regionalliga West für die 2.Herren CHTC Jahr gegen Tabellenschlusslicht Bonner THV.

Die schnelle 2:0 Führung der Zweitvertretung des CHTC durch Cirener (4 min) und Knobling (6 min) hatte die Bonner offensichtlich wachgerüttelt: nach dem Anschlusstreffer durch Kapitän Caspari in der 13 min zeigte sich die Abwehr der Bonner stabiler und das Konterspiel aus einer tiefen Defensive wurde präzise und erfolgreicher. Die 3:1 Führung (27min)durch ‚Jacky‘ Schmidt brachte dem CHTC aber nicht die erwünschte Sicherheit und Stabilität, auch wenn Knobling 5 Minuten nach Seitenwechsel das 4:1 markierte (35min).
Im Gegenteil das Spiel der Seidenstädter wurde nun hektisch und unkonzentriert während sich Bonn sich fortan Chance um Chance erarbeitete. Die Treffer zwei und drei für Bonn fielen folgerichtig: Misof (41 min) und Pohlmann (43 min.

Bonn setzte nun engagiert nach, wechselte den TW zu Gunsten eines sechsten Feldspielers und drängte auf den Ausgleich der jedoch nicht mehr gelang.. Mit Können,dem nötigen Fortune und einem starken TW Zickler, erarbeitete sich der CHTC schlussendlich den Sieg.